人才招聘

電話:400-966-5552

上海公司注冊

欄目標題

聯系我們

電   話:400-966-5552   

上海注冊公司總   部:浦東浦三路3058號長青企業廣場133室,地鐵11號線4號口出50米8號門,(近御橋路) 

上海注冊公司分   部:上海浦東上南路4366號(地鐵11號線三林站下6號口出 斜對面  (靠近三林路)

上海注冊公司財務中心:浦東三林鎮浦三路3058號長青企業廣場3樓338室(近御橋路)

代理記賬流程及費用

當前位置: 首頁 > 代理記賬流程及費用 > 低價代理記賬的真相

低價代理記賬的真相

來源:上海宇科企業管理有限公司   日期: 2016-07-26    點擊率:

         低價代理記賬的真相。隨著創業熱潮的興起,很多的中小型企業也相繼的誕生,由于資金的限制,很多的中小型企業會選擇將財務工作交給專業的代理記賬公司來處理。

         正是因為市場的巨大需求,也促進了代理記賬行業的發展。很多的代理記賬機構也在不斷增加,但是很多的代理記賬公司服務質量也是參差不齊,相應的價格也會有所區別。

         對于中小型企業來說,代理記賬的好處有很多,毫無疑問的可以節省成本,而且還可以享受專業的服務。但是隨著代理記賬行業的不斷發展,市場競爭也越來越激烈。很多代理記賬機構會才采用惡意低價競爭的方式來贏得客戶。

         對于那些創業之初的中小型企業來說,節省創業成本是大家的希望,所以那些小型規模的代理記賬機構,就用低價來吸引客戶,然而收費標準混亂,在服務的過程中會陸續向客戶收費。

         而且代理記賬市場秩序相對比較混亂,那些小型的代理記賬機構的會計人員素質參差不齊,甚至有些機構聘用沒有會計證的人員,每人每月記賬多家公司的帳,容易會出現張冠李戴、記賬不規范、不真實的狀況。導致公司賬目混亂,為以后記賬留下隱患。所以低價的代理記賬服務背后的服務質量也可想而知。


推薦文章

常年提供上海注冊公司流程及費用上海注冊公司注冊上海公司上海公司注冊外資公司注冊等工商登記服務!咨詢電話:400-966-5552

丝瓜下载官网安卓安卓版_丝瓜下载软件安装_丝瓜下载幸福宝_丝瓜下载app最新版站