人才招聘

電話:400-966-5552

上海公司注冊

欄目標題

聯系我們

電   話:400-966-5552   

上海注冊公司總   部:浦東浦三路3058號長青企業廣場133室,地鐵11號線4號口出50米8號門,(近御橋路) 

上海注冊公司分   部:上海浦東上南路4366號(地鐵11號線三林站下6號口出 斜對面  (靠近三林路)

上海注冊公司財務中心:浦東三林鎮浦三路3058號長青企業廣場3樓338室(近御橋路)

代理記賬流程及費用

當前位置: 首頁 > 代理記賬流程及費用 > 上海宇科財務代理服務內容

上海宇科財務代理服務內容

來源:www.leeicm.com   日期: 2015-09-08    點擊率:

 

  代理記賬服務能為您解決以下問題:

  1、使用電腦進行代理記賬,能為您提供及時的財務會計信息。

  如:往來款明細;成本費用分項明細;當期損益等。

  2、能長期穩定財務,可避免頻繁更換公司的財會人員;

  3、能節約費用,我司代理記賬費比招聘職員的費用低,并不用交納四金;

  4、代理記賬比一般的財會人員更專業,做賬時,有效的進行稅收籌劃降低納稅風險;

  5、員工工資超過計稅工資的部分,要調整應納稅所得額,而代理記賬費用可全額在稅前列支。

  詳細請咨詢上海宇科代理記賬公司 服務熱線:021-62626299

  上海宇科代理記帳服務細節內容:

  1.每個月月底財務助理會給您打電話要求把認證進項發票快遞到我們公司,我們公司幫您去認證。(一般納稅人)

  2.每個月月初財務助理打電話給客戶,要求客戶把做賬的材料快遞到我們公司

  3.財務助理審核原始憑證

  4.材料遞交財務

  5.財務做憑證、總賬、分類賬并生成報表和各種稅費繳款書

  6. 財務主管做二次審核

  7. 納稅報稅

  8. 裝訂會計憑證;

  9、財務政策傳遞;

  10、終身免費財務咨詢。

  11.解答專務員問題

  客戶只需配備一名人員,與本公司工作人員建立業務關系,其他一切建帳、算帳、記帳、報稅工作均由本公司派人完成。

  平時您的所有財務資料在事務所有專人專柜保管,每年年初,我們會將上一年的憑證、帳簿、報表等所有資料整理,裝訂好交還給您。

  對每一個客戶,我們都有至少兩人直接負責,一個是會計,負責日常的帳務處理;一個是會計主管,負責審核會計處理的帳目,并負責解答您的問題。

  上海宇科用的是正版的國內最知名的財務軟件,并且是永遠最新版本。 數據的安全性、保密性和軟件的功能性都請您放心。

 


推薦文章

常年提供上海注冊公司流程及費用上海注冊公司注冊上海公司上海公司注冊外資公司注冊等工商登記服務!咨詢電話:400-966-5552

丝瓜下载官网安卓安卓版_丝瓜下载软件安装_丝瓜下载幸福宝_丝瓜下载app最新版站